‘길거리 음식’
검색결과
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“아직도 손님 10억명 남았다” 만원으로 인도 뚫은 한국 IT맨 유료 전용
Today’s Interview 글로벌 빅테크 ‘핫플’ 인도 개척자 크래프톤·밸런스히어로의 생존법 애플·구글·엔비디아부터 테슬라·AMD까지 글로벌 빅테크의 ‘핫플’로 인도가
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美 인권전문가 "北 정치범, 풍계리서 강제노동...피폭 가능성"
그레그 스칼라튜 북한인권위원회(HRNK) 사무총장이 22일(현지시간) 중앙일보 미국 워싱턴 특파원과의 화상 인터뷰에서 북한 인권 문제의 심각성에 대해 이야기하고 있다. 사진 화상
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"왜 쓰레기통 없죠" 명동 찾은 메이저리거 깜짝…서울 바뀐다
미국 LA다저스 선수들이 서울 시내에서 길거리 음식을 즐기다가, 길거리에 쓰레기통이 없는 이유를 궁금해하고 있다. [사진 유튜브 캡쳐] 지난달 20~21일 고척스카이돔에서 열린
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"1만5000원 닭강정 욕나오네" 경주 벚꽃축제도 '바가지' 논란
경주 벚꽃축제에서 판매중이라는 1만5000원 닭강정. 사진 커뮤니티 서울 여의도에 이어 이번엔 경북 경주의 벚꽃 축제에서 바가지 논란이 일었다. 비싼 가격 대비 부실한 음식에 대
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[Cooking&Food] “다양한 미식 경험 탐험해 볼 수 있는 것이 서울의 매력”
‘아시아 50 베스트 레스토랑’ 개최 총괄 윌리엄 드루 인터뷰 길거리·고급 음식 한 도시에 다 있어 서울 ‘미식의 핫스팟’ 주목 받을 것 ‘대중의 음식’ 주제로 토론 진
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[Cooking&Food] “국내 넘어 해외로…순대를 파인다이닝 메뉴로 올리겠다”
뉴노멀을 만드는 F&B 리더들 ⑦ 희스토리푸드 육경희 대표 건강한 순대를 만들어, 그 가치를 제대로 알리겠다는 13년 전 목표를 하나씩 이뤄가고 있는 육경희 희스토리푸드 대표